Déplacement sur une courte distance

Important

• N'enlevez pas la cartouche d'impression lorsque vous déplacez l'appareil.

1Vérifiez les éléments suivants :

• L'interrupteur d'alimentation est éteint.

• Le cordon d'alimentation est débranché de la prise murale.

• Tous les autres câbles sont débranchés de l'appareil.

2Si le magasin 2 est installé, retirez-le.

3Remettez l'unité de numérisation à l'intérieur de l'appareil sur sa position originale en utilisant le [Chariot scanner] sous [Param. système].

4Soulevez l'appareil en utilisant les poignées situées de chaque côté, et déplacez-le horizontalement jusqu'à l'endroit où vous souhaitez l'utiliser.

Illustration de la vue avant de l'appareil

5Si vous avez retiré le magasin 2, réinstallez-le.

Remarque

• Veillez à conserver le niveau de l'appareil lors du déplacement. Afin d'éviter une fuite de toner, déplacez délicatement l'appareil.