Déplacement de l'appareil

Cette section fournit des précautions que vous devez suivre lors du déplacement de l'appareil sur des courtes et des longues distances.

ATTENTION

• Si vous devez déplacer l'appareil alors que le magasin papier en option est fixé, ne poussez pas la partie supérieure de l'unité. Faire ceci pourrait entraîner le détachement du magasin papier et éventuellement une blessure.

ATTENTION

• L'appareil pèse environ 18,4 kg (40,6 lb.) . Lorsque vous déplacez l'appareil, utilisez ses poignées latérales, et soulevez-le lentement. Si vous laissez tomber l'appareil, vous pourriez l'endommager ou vous blesser.

ATTENTION

• Débranchez le cordon d'alimentation de la prise murale avant de déplacer l'appareil. Lors du déplacement de l'appareil, veillez à ne pas endommager le cordon d'alimentation sous l'appareil. Le non-respect de ces précautions peut entraîner un incendie ou une électrocution.

ATTENTION

• Lors du débranchement du cordon d'alimentation de la prise murale, tirez toujours sur la fiche et non sur le cordon. Tirer sur le cordon d'alimentation risque de l'endommager. L'utilisation de cordons d'alimentation endommagés risque de provoquer un incendie ou une électrocution.

ATTENTION

• Lors du déplacement de l'appareil après utilisation , ne pas enlever le toner pour éviter les déversements de toner à l'intérieur de l'appareil.

Emballer l'appareil dans son emballage d'origine pour les déplacements sur de longues distances.

Important

• Veillez à débrancher tous les cordons de l'appareil avant de le déplacer.

• Cet appareil est un instrument de précision. Assurez-vous de la manipuler avec précaution lors du déplacement.

• Veillez à déplacer l'appareil dans le sens horizontal. Faites particulièrement attention lorsque vous portez l'appareil dans des escaliers.

• Si le magasin 2 est installé, retirez-le de l'appareil et déplacez-le séparément.

• N'attrapez pas la zone du magasin quand vous soulevez l'appareil.