Nettoyage du patin de friction et du rouleau d'alimentation papier

Si le patin de friction ou le rouleau d'alimentation papier est sale, plusieurs pages peuvent être alimentées simultanément ou des incidents papier peuvent se produire. Dans ce cas, nettoyez le patin de friction et le rouleau d'alimentation papier comme suit :

ATTENTION

• Débranchez le cordon d'alimentation de la prise murale avant de déplacer l'appareil. Lors du déplacement de l'appareil, veillez à ne pas endommager le cordon d'alimentation sous l'appareil. Le non-respect de ces précautions peut entraîner un incendie ou une électrocution.

ATTENTION

• Ne forcez pas lorsque vous ouvrez le magasin papier. Dans le cas contraire, vous risquez de le laisser tomber et de vous blesser.

ATTENTION

• Ne mettez pas vos mains dans l'appareil quand le magasin est retiré. Certains pièces internes chauffent et peuvent causer des brûlures.

Important

• N'utilisez pas d'agent nettoyant chimique ou de solvant organique tel que diluant ou benzène.

1Mettez l'imprimante hors tension.

2Débranchez le cordon d'alimentation de la prise murale. Retirez tous les câbles de l'appareil.

3Tirez délicatement sur le magasin 1 avec les deux mains pour l'extraire.

Illustration du magasin papier

Placez le magasin sur une surface plate. Lorsqu'il y a du papier dans le magasin, retirez-le.

4Essuyez les patins de friction avec un chiffon humide.

Illustration du magasin papier

5Essuyez le ruban du rouleau à l'aide d'un chiffon doux et humide. Puis, essuyez-le à l'aide d'un chiffon sec pour éliminer l'humidité.

Illustration de la vue avant de l'appareil

6Replacez le papier enlevé dans le magasin. Repoussez ensuite délicatement le magasin dans l'appareil jusqu'à ce qu'il émette un clic, vous indiquant qu'il est bien en place.

Illustration de la vue avant de l'appareil

7Insérez la fiche du cordon d'alimentation dans la prise murale. Branchez tous les câbles d'interface qui ont été déposés.

8Mettez l'appareil sous tension.

Remarque

• Si des incidents papier se produisent ou si plusieurs pages sont chargées simultanément après le nettoyage du patin de friction, veuillez contacter votre revendeur ou le SAV.

• Si le magasin 2 en option est installé, nettoyez son patin de friction et le rouleau d'alimentation papier de la même façon que pour le magasin 1.