Précautions à prendre lors du nettoyage

AVERTISSEMENT

• Ne retirez aucun capot ou vis autres que ceux spécifiquement mentionnés dans ce manuel. Cet appareil contient des composants haute tension qui peuvent provoquer une électrocution et des composants laser qui peuvent entraîner la cécité. Contactez votre revendeur ou le SAV si l'un des composants internes de l'appareil doit faire l'objet d'une maintenance, un réglage ou une réparation.

• Ne tentez pas de démonter ou modifier cet appareil. Cela risquerait d'entraîner des brûlures ou une électrocution. Notez à nouveau qu'une exposition aux composants laser internes à l'appareil peut entraîner la cécité.

AVERTISSEMENT

• Assurez-vous de débrancher l'appareil de la prise murale au moins une fois par an.

• Il y a des marques de brûlures sur la prise.

• Les broches de la prise sont déformées.

• Dans l'une des conditions ci-dessus, n'utilisez pas la prise et consultez votre revendeur ou le SAV. L'utilisation de la prise risque de provoquer un incendie ou une électrocution.

AVERTISSEMENT

• Assurez-vous de déconnecter le cordon d'alimentation de la prise murale au moins une fois par an.

• Les fils internes du cordon d'alimentation sont à nu, cassés, etc.

• Le revêtement du cordon d'alimentation présente une fissure ou une bosse.

• Lorsque le cordon d'alimentation est courbé, l'alimentation se coupe.

• Une partie du cordon d'alimentation devient chaude.

• Le cordon d'alimentation est endommagé.

• Dans l'un de ces cas, n'utilisez pas le cordon d'alimentation et consultez votre revendeur ou le SAV. L'utilisation du cordon d'alimentation risque de provoquer un incendie ou une électrocution.

ATTENTION

• L'intérieur de cet appareil peut devenir très chaud. Ne touchez pas les parties comportant l'étiquette «  » (indiquant une surface chaude).

ATTENTION

• Assurez-vous de débrancher la fiche de la prise murale et de nettoyer les broches, ainsi que la zone se trouvant à proximité, au moins une fois par an. L'accumulation de poussière sur la prise constitue un risque d'incendie.

Nettoyez régulièrement l'imprimante pour maintenir une qualité d'impression élevée.

Essuyez l'extérieur avec un chiffon sec et doux. Si cela n'est pas suffisant, utilisez un chiffon doux, humide, qui est bien essoré. Si vous ne réussissez toujours pas à retirer la tache ou la saleté, utilisez un détergent neutre et nettoyez avec un chiffon humidifié et bien essoré, puis essuyez et laissez sécher.

Important

• Afin d'éviter toute déformation, décoloration ou cassure, évitez l'utilisation de produits volatiles comme le benzène, les diluants ou les bombes insecticides sur l'appareil.

• S'il y a de la poussière ou des salissures à l'intérieur de l'appareil, nettoyez-les avec un chiffon propre et sec.

• Vous devez débrancher l'appareil de la prise murale au moins une fois par an. Nettoyez les poussières et saletés déposées sur la fiche et sur la prise avant de rebrancher l'appareil. Toute accumulation de poussières et de salissures représente un risque d'incendie.

• Ne laissez pas tomber de trombones, agrafes ou autres petits objets à l'intérieur de l'appareil.