Configuration des paramètres IPv6

Cliquez sur l'onglet [Configuration IPv6] sur la page des paramètres du réseau pour définir les paramètres IPv6.

Illustration de la page du navigateur Web

IPv6

Élément

Description

IPv6

Définissez si vous souhaitez activer ou désactiver l'IPv6. Vous ne pouvez pas désactiver IPv6 à l'aide de Web Image Monitor si l'appareil est en cours d'utilisation dans un environnement IPv6. Le cas échéant, utilisez le panneau de commande pour désactiver [IPv6] dans les paramètres réseau.

Lorsque ce paramètre est désactivé, [DHCP], [Adresse config. manuelle], [Longueur préfixe] et [Adresse passerelle] ci-dessous ne peuvent pas être configurés.

Adresse IPv6

Élément

Description

DHCP

Sélectionnez si l'appareil obtient ou non son adresse IPv6 d'un serveur DHCP.

Adresse IP (DHCP)

Affiche l'adresse IPv6 obtenue du serveur DHCP lorsque [DHCP] est défini sur [Actif].

Adresse sans état

Affiche jusqu'à quatre adresses automatiques sans état.

Adresse passerelle

Permet d'afficher l'adresse passerelle par défaut de l'appareil.

Adresse lien-local

Affiche l'adresse lien local de l'appareil. L'adresse lien local est une adresse valide uniquement au sein du réseau local (segment local).

Adresse config. manuelle

Saisissez l'adresse IPv6 de l'appareil. Peut comporter jusqu'à 39 caractères.

Longueur préfixe

Saisissez la longueur de préfixe en utilisant une valeur entre 0 et 128.

Adresse passerelle

Saisissez l'adresse IPv6 de la passerelle par défaut. Peut comporter jusqu'à 39 caractères.

Référence

• Pour obtenir des renseignements sur [IPv6], voir Para. réseau.