Vérification de l'état du réseau

Cliquez sur l'onglet [État réseau] sur la page des paramètres du réseau pour afficher les informations concernant le réseau.

Illustration de la page du navigateur Web

État général

Élément

Description

Vitesse Ethernet

Affiche le type et la vitesse de la connexion réseau.

Nom d'imprimante IPP

Affiche le nom utilisé pour identifier l'appareil sur le réseau.

Version réseau

Affiche la version du module réseau de l'appareil (une partie du firmware de l'appareil).

Adresse MAC

Affiche l'adresse MAC de l'appareil.

Statut TCP/IP

Élément

Description

DHCP

Sélectionnez cette option si l'appareil doit obtenir automatiquement une adresse IPv4 dynamique via DHCP. Pour utiliser DHCP, sélectionnez [Actif]. Une fois activés,

Les éléments ci-dessous ne peuvent pas être configurés.

Adresse IP

Saisissez l'adresse IPv4 de l'appareil.

Masque ss-réseau

Saisissez le masque de sous-réseau du réseau.

Passerelle

Saisissez l'adresse IPv4 de la passerelle réseau.