L'écran en mode Fax

Cette section fournit des informations sur l'écran en mode télécopie.

Par défaut, l'affichage montre l'écran de copieur lorsque l'appareil est activé.

Si l'écran des modes copieur ou scanner s'affiche, appuyez sur la touche [Fax] sur le panneau de commande pour passer à l'écran de télécopie.

Illustration de la touche Fax

Écran en veille

Illustration numérotée du panneau de commande

1. État actuel ou messages

Affiche l'état actuel ou les messages.

2. Paramètres actuels

Affiche les paramètres de densité et de résolution en cours.

3. Éléments des touches de sélection

Affiche les fonctions que vous pouvez utiliser en appuyant sur les touches de sélection correspondantes.

4. Date et heure actuelles

Affiche la date et l'heure actuelles.

Remarque

• Le mode par défaut de l'appareil lors de l'allumage peut être précisé dans le paramètre [Priorité fonction] sous [Outils admin.]

• Le format d'affichage de la date et de l'heure peut être précisé dans [Régler la date/l'heure] sous [Outils admin.]

• Si l'authentification LDAP est spécifiée, vous devez tout d'abord vous connecter à l'appareil en saisissant un nom d'utilisateur et un mot de passe.