Suppression des manuels de votre ordinateur

Suivez la procédure ci-dessous pour supprimer les manuels de votre ordinateur.

Important

• La procédure suivante est basée sur Windows 7 à titre d'exemple. Si vous utilisez un autre système d'exploitation, la procédure peut légèrement différer.

1Dans le menu [Démarrer], pointez sur [Tous les programmes], sur [Nom du produit] puis cliquez sur [Désinstaller].

2Suivez les instructions pour supprimer le manuel.

3Cliquez sur [Terminer].

Remarque

• Les options de menu pourront s'afficher différemment en fonction des options choisies pendant l'installation.