Las posiciones de impresión no coinciden con las de visualización

Si la posición de los elementos de la página impresa difiere de la mostrada en la pantalla del ordenador, la causa puede ser una de las siguientes.

Causa posible

Solución

Los ajustes de diseño de la página no se han configurado.

Compruebe que los ajustes de diseño de la página se hayan configurado adecuadamente en la aplicación.

El ajuste de tamaño del papel no coincide con el papel cargado.

Asegúrese de que el tamaño de papel seleccionado en el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora coincide con el tamaño del papel cargado. Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.

Se ha cambiado el área de impresión.

Configure el área imprimible al máximo. Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.