Restricción de las funciones de la máquina según el usuario

Puede configurar la máquina para que solicite un código cuando otro usuario intente usar determinadas funciones.

Importante

• Cuando se restringen los trabajos de impresión, solo puede autenticarlos mediante el driver de impresora PCL6. No será posible la impresión desde el driver de impresora PostScript 3.

• Los ajustes de restricción del usuario pueden usarse en combinación con la autenticación LDAP, excepto la impresión mediante el driver de impresora PCL6 y el envío de LAN-Faxes. En la autenticación LDAP, los usuarios solo podrán autenticarse para LAN-Fax e impresión PCL6, mediante contraseñas y nombres de usuario para el servidor LDAP, sin códigos de usuario para la configuración de restricciones de usuarios.

El uso de Web Image Monitor, permite la restricción de usuarios para todas o algunas de las funciones enumeradas a continuación y posteriormente registrar a los usuarios que pueden usar estas funciones.

Puede especificar para cada usuario qué funciones están disponibles tras la autenticación. Se pueden registrar un máximo de 30 usuarios.