Parámetros de ajuste de las características de la impresora

En esta sección se describen los parámetros de ajuste de las características de la impresora.

Importante

• Es posible que algunos elementos no aparezcan, según el tipo de modelo que utilice.

Imp.lista/prba.

Imprime listas que muestran las configuraciones en la máquina.

Se muestra la opción [Página prueba dúplex] solo para el modelo Tipo 2.

Las listas se imprimirán en papel de tamaño A4 o Letter.

• Pág. config.

Imprime información general y las configuraciones actuales de la máquina.

• Lista de menús

Imprime los menús de funciones de la máquina.

• Página de prueba

Imprime una página de prueba para comprobar el estado de la impresión simple. La página de prueba contiene los ajustes de la red.

• Lista fuentes PCL

Imprime la lista de fuentes PCL instaladas.

• Lista fuentes PS

Imprime la lista de fuentes PostScript instaladas.

• Página prueba dúplex

Imprime una página de prueba para comprobar el estado de la impresión a doble cara. La página de prueba contiene los ajustes de la red.

Sistema

• Copias

Configura la máquina para imprimir el número especificado de juegos.

Este ajuste se desactiva si el número de páginas a imprimir es especificado por el driver de la impresora.

Valor predeterminado: 1

• Desde 1 hasta 999

• Tam. sub papel

Configura la máquina para que imprima en papel de otro tamaño si el papel especificado no está cargado en bandeja alguna. Los tamaños alternativos están preconfigurados en A4 y Letter.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Automático

• Desactivado

• Tam. pág. predet.

Especifica el tamaño del papel que utilizar cuando no se ha especificado en el trabajo de impresión.

Valor predeterminado: región-a [A4], región-b [8 1/2 × 11]

• A4, B5 JIS, A5, B6 JIS, A6, 8 1/2 × 14, 8 1/2 × 11, 5 1/2 × 8 1/2, 7 1/4 × 10 1/2, 8 × 13, 8 1/2 × 13, 8 1/4 × 13, 16K, 4 1/8 × 9 1/2, 3 7/8 × 7 1/2, Sobre C5, Sobre C6, Sobre DL

• Impresión dúplex

Configura la máquina para imprimir en ambas caras del papel, de acuerdo con el método de encuadernación especificado.

Valor predeterminado: [Ninguno]

• Ninguno

• Enc.borde largo

• Enc.borde corto

• Impresión pág. en blanco

Configura la máquina para imprimir páginas en blanco.

Cuando se activa la impresión de portadas desde el driver de la impresora, las portadas se insertan incluso si se selecciona [Desactivado].

Tenga en cuenta que esta configuración tiene una prioridad menor que la configuración de página en blanco del driver de la impresora([No imprimir páginas en blanco] en la pestaña [Configuración] del driver de impresora PCL6, o [Imprimir páginas en blanco] en [Ajustes de impresora] del driver de impresora PostScript 3).

Valor predeterminado: [Activado]

• Activado

• Desactivado

• Imprimir informe de errores

Configura la máquina para imprimir una página de error cuando la máquina detecta un error de memoria o impresora.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Menú PCL

Especifica las condiciones a la hora de utilizar PCL para la impresión.

• Orientación

Especifica la orientación de la página.

Valor predeterminado: [Vertical]

• Vertical

• Horizontal

• Líneas pág.

Especifica el número de líneas por página.

Valor predeterminado: región-a 64, región-b 60

• 5 a 128

• Número fuente

Especifica el ID de la fuente predeterminada que desea utilizar.

Valor predeterminado: 0

• Desde 0 hasta 89

• Tamaño puntos

Especifica el tamaño del punto de la fuente predeterminada.

Esta configuración sólo es eficaz con fuentes de espacios variables.

Valor predeterminado: 12 puntos

• De 4,00 a 999,75 (puede usar las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para cambiar el valor en incrementos de 0,25)

• Caract. pulg.

Especifica el número de caracteres por pulgada de la fuente predeterminada.

Esta configuración sólo es eficaz con fuentes de espacios fijos.

Valor predeterminado: 10,00 caracteres por pulgada

• 0,44 a 99,99

• Juego símbolos

Especifica el juego de caracteres de la fuente predeterminada. Los siguientes juegos están disponibles:

Valor predeterminado: [PC-8]

• Roman-8, Roman-9, ISO L1, ISO L2, ISO L5, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC-858, PC8-TK, Win L1, Win L2, Win L5, Desktop, PS Text, VN Intl, VN US, MS Publ, Math-8, PS Math, VN Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3.0, MC Text, ISO L6, ISO L9, PC-775, PC-1004, Win Baltic

• Fuente Courier

Especifica una fuente del tipo courier.

Valor predeterminado: [Normal]

• Normal

• Oscuro

• Ampliar ancho A4

Configura la máquina para que amplíe la anchura del área imprimible de papel de tamaño A4, mediante la reducción de la anchura de los márgenes laterales.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

• Agregar CR a LF

Configura la máquina para agregar un código CR a cada código LF para imprimir datos de texto claramente.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

• Resolución

Especifica la resolución de impresión en dpi.

Valor predeterminado: [600 × 600 dpi]

• 600 × 600 dpi

Menú PS

Especifica las condiciones a la hora de utilizar PostScript para la impresión.

• Resolución

Especifica la resolución de impresión en dpi.

Valor predeterminado: [600 × 600 dpi]

• 600 × 600 dpi

• 1200 × 600 dpi

• 1200 × 1200 dpi