Cambio de los ajustes de las características de la impresora

El procedimiento para cambiar el ajuste para la impresión dúplex se describe como ejemplo.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

2Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Caract. impr.] y luego pulse la tecla [OK].

3Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Sistema] y luego pulse la tecla [OK].

4Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Dúplex] y luego pulse la tecla [OK].

5Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Ninguno], [Encuadernación borde largo] o [Encuadernación borde corto] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6Pulse la tecla [Herramientas usuario] para volver a la pantalla inicial.

Nota

• Puede pulsar la tecla [Salir] para salir al nivel anterior de la estructura de menús.