Cómo leer la lista de archivos en espera de TX/RX

Muestra el número de trabajo.

Fecha/Hora

Muestra la hora y la fecha en la que se guardó un fax en la memoria.

Tipo

Muestra la información siguiente:

• Remarcación: el envío se realizó mediante remarcación automática.

• Difusión: el envío se realizó mediante difusión.

• LAN-Fax: el envío se realizó mediante LAN-Fax.

• Reenvío: el envío se realizó mediante el reenvío.

• TX memoria: el envío se realizó mediante otro método.

• RX: se ha recibido un fax.

Rte./Destino

En el caso de un fax recibido, muestra el número de fax registrado por el remitente o una dirección de e-mail si el fax se recibió por Internet Fax.

En el caso de que se enviara un fax, muestra la información siguiente de acuerdo con el método de transmisión:

• Si se ha utilizado un teléfono externo: muestra el número de fax registrado por el destinatario.

• Si se ha utilizado un número de memoria de teléfonos o marcación rápida: muestra el nombre registrado para el destino; si no se ha programado un nombre, muestra el número de fax del destino.

• Si se ha introducido un número de fax mediante las teclas numéricas del panel de mados: muestra el número de fax marcado.

• Si se ha enviado el fax desde el ordenador (LAN-Fax): muestra el número de fax marcado.

• Si se ha enviado el fax por Internet Fax: muestra la dirección de e-mail de destino.

Páginas

Muestra el número de páginas de un fax.