Cómo leer el resumen de fax

Muestra el número de trabajo.

Fecha/Hora

Muestra la hora y la fecha del inicio de la transmisión del fax.

Muestra la hora y la fecha de recepción del fax.

Tipo com.

Muestra la información siguiente:

• TX: se ha enviado un fax.

• RX: se ha recibido un fax.

• LAN-Fax: se ha enviado un fax mediante LAN-Fax.

• TX I-Fax: se ha enviado un fax por Internet Fax.

• RX I-Fax: se ha recibido un fax mediante Internet Fax.

• Reenvío: se ha reenviado un fax.

Duración

Muestra el tiempo que tarda en completarse la recepción o transmisión de un fax.

Rte./Destino

En el caso de un fax recibido, muestra el número de fax registrado por el remitente o una dirección de e-mail si el fax se recibió por Internet Fax.

En el caso de que se enviara un fax, muestra la información siguiente de acuerdo con el método de transmisión:

• Si se ha utilizado un teléfono externo: muestra el número de fax registrado por el destinatario.

• Si se ha utilizado un número de memoria de teléfonos o marcación rápida: muestra el nombre registrado para el destino; si no se ha programado un nombre, muestra el número de fax del destino.

• Si se ha introducido un número de fax mediante las teclas numéricas del panel de mados: muestra el número de fax marcado.

• Si se ha enviado el fax desde el ordenador (LAN-Fax): muestra el número de fax marcado.

• Si se ha enviado el fax por Internet Fax: muestra la dirección de e-mail de destino.

Páginas

Muestra el número de páginas transmitidas o recibidas.

Resultado

Muestra el resultado de una transmisión o recepción de fax. Si se ha producido un error durante la comunicación de fax, se muestra un código de error.

Referencia

• Si desea más información sobre los códigos de error, consulte Problemas de fax.