Configuración de las condiciones de almacenamiento

Para especificar las condiciones de almacenamiento de los faxes recibidos, configure la máquina de este modo:

1. Seleccione [Imprimir] en [Ajuste archivo RX] en los ajustes de las características del fax para guardar los faxes recibidos en la memoria para su impresión.

2. Configure el ajuste de impresión para los faxes almacenados en la memoria en [Imprimir archivo recibido] en los ajustes de las características del fax.

• [Activado]: imprime automáticamente los faxes recibidos y los elimina de la memoria.

• [Desactivado]: almacena los faxes recibidos en la memoria para la impresión manual posterior.

Nota

• Si el fax se imprime correctamente, se borrará de la memoria.

• Si la máquina no puede imprimir un fax debido a errores de la máquina como una bandeja de papel vacía o un atasco de papel, el fax quedará en la memoria y el indicador de fax recibido comenzará a parpadear. El resto de páginas comenzará a imprimirse tan pronto como se resuelva el problema.