Especificación del destino mediante los botones de un toque

En esta sección se describe cómo seleccionar un destino registrado como entrada de memoria de teléfonos mediante los botones de una pulsación.

1Pulse la tecla [Fax].

Ilustración de la tecla Fax

2Pulse el botón de una pulsación en el que se registrará la entrada de memoria de teléfonos que desee.

Pulse la tecla [Cambiar] si desea usar los números de entradas de memoria de teléfonos del 11 al 20 antes de pulsar un botón de una pulsación.

Ilustración de la tecla Cambiar y de un botón de un toque

Nota

• Puede comprobar los nombres registrados y los números de fax mediante la impresión de un informe.