Cómo borrar destinos de fax

En esta sección se describe cómo eliminar destinos registrados.

1Inicie el navegador Web e introduzca su dirección IP para acceder a la máquina.

2Haga clic en [Destino Memoria telf.] o [Destino marcación rápida fax].

Si borra la entrada de marcación rápida, continúe con el paso 4.

3Haga clic en [Destino Memoria telf. fax].

4Seleccione la entrada que eliminar y haga clic en [Eliminar].

5Confirme que la entrada que ha seleccionado sea la que desea eliminar.

6Introduzca la contraseña de administrador si es preciso.

7Haga clic en [Aplicar].

8Cierre el navegador de web.