Impresión de un archivo de impresión bloqueada

Si hay un archivo de impresión bloqueada guardado en la máquina, aparece en la máquina, “Trab. impr. bloqueada Pulsar tecla Herr.usu.” en la pantalla del panel de mandos de la máquina cuando está en el modo de copia.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Use el procedimiento siguiente para desbloquear e imprimir el archivo de impresión bloqueado.

1Cuando aparezca el mensaje de impresión bloqueada, pulse la tecla [Herramientas usuario].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

2Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar el archivo que desee imprimir y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Compruebe la impresión de la hora y el ID de usuario para identificar el archivo de impresión bloqueada.

3Pulse [Impr.].

4Introduzca la contraseña con las teclas numéricas y pulse [OK].

Se imprime el archivo de impresión bloqueado.

Nota

• Puede pulsar la tecla [Salir] para salir al nivel anterior de la estructura de menús.

• Con el fin de acceder al menú para cambiar los ajustes de la máquina, pulse la tecla [Escáner] o [Fax] y, a continuación, pulse [Herramientas usuario]. Para imprimir un archivo de impresión bloqueada, pulse la tecla [Copia] para volver al modo de copia.

• Si la máquina está imprimiendo, no puede imprimir un archivo de impresión bloqueada. La máquina emite un sonido si intenta hacerlo.

• En el menú de impresión bloqueada, la máquina no puede recibir trabajos de impresión nuevos.

• El archivo de impresión bloqueada se borrará automáticamente de la memoria cuando se imprima, se cancele o cuando se apague la máquina.