Impresión de documentos confidenciales

Si utiliza la función Impresión bloqueada, puede proteger el trabajo de impresión mediante contraseña.

Esto significa que el trabajo se imprime solamente después de que introduzca la contraseña mediante el panel de mandos de la máquina.

Esta función evita que los usuarios no autorizados puedan ver documentos confidenciales en la máquina.

Importante

• Esta función solo está disponible si se usa el driver de impresora PCL6, y si se imprime desde un ordenador que utilice un sistema operativo Windows.