Cómo cancelar un trabajo de impresión antes de que se haya iniciado

Cancele el trabajo de impresión desde el ordenador.

Windows

1Haga doble clic en el icono de la impresora en la barra de tareas del ordenador.

2Seleccione el trabajo de impresión que desea cancelar, haga clic en el menú [Documento] y después en [Cancelar].

Mac OS X 10.3

1En el menú Apple, seleccione [Preferencias del sistema].

2En "Hardware", haga clic en [Impresión y fax].

3Haga clic en [Configurar impresora…].

4Haga clic en la máquina en "Lista de impresoras".

5Seleccione el trabajo de impresión que desee cancelar y, a continuación, haga clic en [Eliminar].

Mac OS X 10.4

1En el menú Apple, seleccione [Preferencias del sistema].

2En "Hardware", haga clic en [Impresión y fax].

3Haga doble clic en la máquina en "Impresora".

4Seleccione el trabajo de impresión que desee cancelar y, a continuación, haga clic en [Eliminar].

Mac OS X 10.5/10.6

1En el menú Apple, seleccione [Preferencias del sistema].

2En "Hardware", haga clic en [Impresión y fax].

3Haga doble clic en la máquina en "Impresoras".

4Seleccione el trabajo de impresión que desee cancelar y, a continuación, haga clic en [Eliminar].

Nota

• Si varios ordenadores comparten la impresora, asegúrese de no cancelar un trabajo de impresión de otro usuario.

• Si cancela un trabajo de impresión que ya se ha procesado, es posible que la impresión continúe durante unas páginas antes de que se cancele.

• También puede abrir la ventana de la cola de trabajos de impresión haciendo doble clic en el icono de la impresora en la ventana [Impresoras].

• Si cancela un trabajo de impresión bloqueada, es posible que la máquina haya almacenado ya algunas páginas del trabajo como archivo de impresión bloqueada. Si sucede esto, use el panel de mandos para eliminar el archivo de impresión bloqueado.

• Puede que tarde un tiempo en cancelar un trabajo de impresión grande.