Conexión mediante una red

Puede conectar esta máquina a una red y usarla como impresora de red.

Ilustración de conexión mediante una red

Preparación para imprimir mediante una red

Si desea usar esta máquina como impresora mediante una conexión de red:

1. Conecte la máquina a una red.

Para obtener más información, consulte Conexión con un cable de red.

2. Especifique los ajustes de la red, como la dirección IP de la máquina.

Para obtener más información, consulte Configuración de la máquina.

3. Instale el driver de la impresora en un ordenador.

Si desea más información, consulte las instrucciones que se proporcionan en el CD-ROM del driver.