Die SNMP-Einstellungen konfigurieren

Klicken Sie auf der Seite Netzwerkeinstellungen auf die Registerkarte [SNMP], um die SNMP-Einstellungen zu konfigurieren.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

SNMP

Element

Beschreibung

SNMP

Wählen Sie, ob die Nutzung von SNMP-Diensten durch das Gerät aktiviert sein soll.

Trap

Element

Beschreibung

Ziel-Trap

Wählen Sie, ob das Gerät Traps an den Management-Host (NMS) senden soll.

Bei Deaktivierung stehen [SNMP-Management-Host 1] und [SNMP-Management-Host 2] nicht mehr zur Verfügung.

SNMP-Management-Host 1

Geben Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen eines Management-Hosts ein. Die maximale Länge beträgt 64 Zeichen.

SNMP-Management-Host 2

Geben Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen eines Management-Hosts ein. Die maximale Länge beträgt 64 Zeichen.

Community

Element

Beschreibung

Community finden

Geben Sie den Community-Namen ein, der zur Authentifizierung von Get-Anforderungen verwendet werden soll. Die maximale Länge beträgt 32 Zeichen.

Trap Community

Geben Sie den Community-Namen ein, der zur Authentifizierung von Trap-Anforderungen verwendet werden soll. Die maximale Länge beträgt 32 Zeichen.

System

Element

Beschreibung

Ort

Geben Sie den Standort des Geräts ein. Der hier eingegebene Standort wird auf der Hauptseite angezeigt. Die maximale Länge beträgt 64 Zeichen.

Kontakt

Geben Sie die Kontaktinformationen des Geräts ein. Die hier eingegebenen Kontaktinformationen werden auf der Hauptseite angezeigt. Die maximale Länge beträgt 64 Zeichen.