Überprüfen der Statusinformationen

Klicken Sie auf die Registerkarte [Status] der Hauptseite, um Systeminformationen, Papiermagazinstatus und Tonerstände anzuzeigen.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Element

Beschreibung

Modellname

Zeigt den Namen des Geräts an.

Ort

Zeigt den Standort des Geräts an, wie er auf der Seite [SNMP] registriert ist.

Kontakt

Zeigt die Kontaktinformationen des Geräts an, wie sie auf der Seite [SNMP] registriert sind.

Host-Name

Zeigt den Hostnamen an, der unter [Host-Name] auf der Seite [DNS] angegeben ist.

Gerätestatus

Zeigt die aktuellen Meldungen auf dem Display des Geräts an.

Status

Element

Beschreibung

Druckkartusche

Zeigt an, wie viel Toner übrig ist.

Fixiereinheit

Zeigt die verbleibende Lebensdauer der Fixiereinheit an: “Status OK”, “Austausch bald erforderlich” oder “Austausch erforderlich”.

Falls ein Austausch erforderlich ist, wenden Sie sich bitte an Ihren Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.

Transferrolle

Zeigt die verbleibende Lebensdauer der Transferrolle an: “Status OK”, “Austausch bald erforderlich” oder “Austausch erforderlich”.

Falls ein Austausch erforderlich ist, wenden Sie sich bitte an Ihren Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.

Papiereinzugsrolle

Zeigt die verbleibende Lebensdauer der Papiereinzugsrolle an: “Status OK”, “Austausch bald erforderlich” oder “Austausch erforderlich”.

Falls ein Austausch erforderlich ist, wenden Sie sich bitte an Ihren Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.

Papiermagazin

Element

Beschreibung

Magazin 1

Zeigt den aktuellen Status sowie die Papierformat-/Papiertypeinstellung für Magazin 1 an.

Magazin 2

Zeigt den aktuellen Status sowie die Papierformat-/Papiertypeinstellung für Magazin 2 an.

Bypass

Zeigt den aktuellen Status sowie die Papierformat-/Papiertypeinstellung für den Bypass an.

Hinweis

• Die Informationen zum Magazin 2 werden nur angezeigt, wenn dieses installiert ist.

• Wenn keine Original-Druckkartusche installiert ist, kann die Toner-Lebensdauer nicht zuverlässig angezeigt werden.