Druckereinstellungsparameter

Dieser Abschnitt beschreibt die Parameter für die Druckereinstellung.

Wichtig

• Je nach von Ihnen verwendetem Modelltyp werden einige Positionen möglicherweise nicht angezeigt.

Liste / Testdruck

Druckt Listen mit den Konfigurationen des Geräts aus.

[Duplex-Testseite] wird nur für Modelle des Typs 2 angezeigt.

Die Listen werden auf Papier im Format A4 oder Letter gedruckt.

• Konfig. seite

Druckt die allgemeinen Informationen und aktuellen Konfigurationen für das Gerät aus.

• Menüliste

Druckt die Funktionsmenüs des Geräts aus.

• Testseite

Druckt eine Testseite aus, um die einseitige Druckqualität zu überprüfen. Die Testseite enthält Netzwerkeinstellungen.

• PCL-Zeichensatz-Liste

Druckt die installierte PCL-Schriftartenliste aus.

• PS-Zeichensatz-Liste

Druckt die installierte PostScript-Schriftartenliste aus.

• Duplex-Testseite

Druckt eine Testseite aus, um die Qualität des Duplexdrucks zu überprüfen. Die Testseite enthält Netzwerkeinstellungen.

System

• Kopien

Stellt das Gerät so ein, dass die festgelegte Anzahl an Sätzen ausgedruckt wird.

Diese Einstellung ist deaktiviert, wenn die Anzahl der zu druckenden Exemplare vom Druckertreiber festgelegt wird.

Standard: 1

• -999999999, 1 bis 999

• Sub-Papierformat

Stellt das Gerät darauf so ein, dass es auf ein anderes Papierformat druckt, wenn das angegebene Papier nicht in ein Magazin eingelegt wurde. Alternative Formate sind auf A4 und Letter voreingestellt.

Standardvorgabe: [Aus]

• Autom.

• Aus

• Standard-Seitenformat

Legt das Papierformat fest, das zu verwenden ist, wenn das Papierformat im Druckjob nicht festgelegt wurde.

Standard: region-a [A4], region-b [8 1/2 × 11]

• A4, B5 JIS, A5, B6 JIS, A6, 8 1/2 × 14, 8 1/2 × 11, 5 1/2 × 8 1/2, 7 1/4 × 10 1/2, 8 × 13, 8 1/2 × 13, 8 1/4 × 13, 16K, 4 1/8 × 9 1/2, 3 7/8 × 7 1/2, C5-Umschl., C6-Umschl., DL-Umschl.

• Duplexdruck

Stellt das Gerät darauf ein, auf beide Papierseiten entsprechend der angegebenen Bindungsweise zu drucken.

Standard: [Kein(e)]

• Kein

• Bin. Lange Kan.

• Bin. Kurze Kan.

• Leere Seiten drucken

Stellt das Gerät so ein, dass leere Seiten gedruckt werden.

Wenn der Deckblattdruck im Druckertreiber aktiviert ist, werden auch bei der Einstellung [Aus] Deckblätter eingefügt.

Bitte beachten Sie, dass diese Einstellung eine niedrigere Priorität als die Einstellung der leeren Seite des Druckertreibers hat ([Keine leeren Seiten drucken] in der Registerkarte [Setup] des PCL6- Druckertreibers oder [Leere Seiten drucken] unter [Druckereigenschaften] des PostScript 3-Druckertreibers).

Standard: [Ein]

• Ein

• Aus

• Fehlerber. druck.

Stellt das Gerät so ein, dass eine Fehlerseite ausgedruckt wird, wenn das Gerät einen Drucker- oder Speicherfehler feststellt.

Standardvorgabe: [Aus]

• Ein

• Aus

PCL-Menü

Legt die Bedingungen bei der Verwendung von PCL für den Druck fest.

• Ausrichtung

Legt die Seitenausrichtung fest.

Standard: [Hochformat]

• Hochformat

• Querformat

• Zeilen pro Seite

Legt die Anzahl der Zeilen pro Seite fest.

Standard: region-a 64, region-b 60

• 5 bis 128

• Schrift-Nummer

Legt die ID-Nummer der zu verwendenden Standardschrift fest.

Standard: 0

• 0 bis 89

• Punktgröße

Legt die Punktgröße der Standardschrift fest.

Diese Einstellung gilt nur für proportionale Schriftarten.

Standard: 12,00 Punkte

• 4,00 bis 999,75 (mit den Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten] können Sie den Wert in Schritten von 0,25 ändern)

• Zeichenabstand

Legt die Anzahl der Zeichen pro Zoll für die Standardschriftart fest.

Diese Einstellung gilt nur für nichtproportionale Schriftarten.

Standard: Abstand 10,00

• 0,44 bis 99,99

• Zeichensatz

Gibt den Zeichensatz der Standardschrift an. Die folgenden Sätze stehen zur Verfügung:

Standard: [PC-8]

• Roman-8, Roman-9, ISO L1, ISO L2, ISO L5, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC-858, PC8-TK, Win L1, Win L2, Win L5, Desktop, PS Text, VN Intl, VN US, MS Publ, Math-8, PS Math, VN Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3.0, MC Text, ISO L6, ISO L9, PC-775, PC-1004, Win Baltic

• Courier Font

Legt eine Schrift des Typs Courier fest.

Standard: [Standard]

• Standard

• Dunkel

• A4 Breite vergr

Stellt das Gerät so ein, dass die Breite des bedruckbaren Bereichs auf Papier im Format A4 erweitert und die Breite der Seitenränder reduziert wird.

Standardvorgabe: [Aus]

• Ein

• Aus

• CR an Zeilenvorschub

Stellt das Gerät so ein, dass zur besseren Lesbarkeit der Textdaten an jeden Zeilenvorschub-Code ein CR-Code angehängt wird.

Standardvorgabe: [Aus]

• Ein

• Aus

• Auflösung

Gibt die Druckauflösung in Punkten pro Zoll an.

Standard: [600 × 600 dpi]

• 600 × 600 dpi

PS-Menü

Legt die Bedingungen bei der Verwendung von PostScript für den Druck fest.

• Auflösung

Gibt die Druckauflösung in Punkten pro Zoll an.

Standard: [600 × 600 dpi]

• 600 × 600 dpi

• 1200 × 600 dpi

• 1200 × 1200 dpi