Netzwerkeinstellungsparameter

Dieser Abschnitt beschreibt die Parameter der Netzwerkeinstellung.

Ethernet

• MAC-Adresse

Zeigt die MAC-Adresse des Geräts an.

• Ethernet-Geschw.

Zeigt die aktuelle Ethernetgeschwindigkeitsseinstellung an.

• 100 Mbps Voll-Duplex

• 100 Mbps Halb-Duplex

• 10 Mbps Voll-Duplex

• 10 Mbps Halb-Duplex

• Ethernet nicht verfügbar

Wird angezeigt, wenn kein Netzwerkkabel angeschlossen ist.

• Ether.-Gschw. einst.

Legt die Geschwindigkeit für die Ethernetverbindung fest. Wählen Sie eine Ihrer Netzwerkumgebung entsprechende Geschwindigkeit.

Bei den meisten Netzwerken ist die Standardeinstellung die optimale Einstellung.

Standard: [Autom. Wahl]

• Autom. Auswahl

• 100 Mbps Voll-Duplex

• 100 Mbps Halb-Duplex

• 10 Mbps Voll-Duplex

• 10 Mbps Halb-Duplex

IPv4-Konfiguration

• DHCP

Stellt das Gerät so ein, dass seine IPv4-Adresse, Subnetzmaske und Standard-Gateway-Adresse automatisch von einem DHCP-Server erhalten werden.

Standard: [Aktiv]

• Aktiv

• Nicht aktiv

• IP-Adresse

Legt die IPv4-Adresse fest, wenn DHCP nicht verwendet wird.

Verwenden Sie dieses Menü, um die aktuelle IP-Adresse zu überprüfen, wenn DHCP verwendet wird.

Standard: XXX.XXX.XXX.XXX

Die durch "X" dargestellten Zahlen schwanken je nach Ihrer Netzwerkumgebung.

• Subnetzmaske

Legt die Subnetzmaske des Geräts fest, wenn DHCP nicht verwendet wird.

Verwenden Sie dieses Menü, um die aktuelle Subnetzmaske zu überprüfen, wenn DHCP verwendet wird.

Standard: XXX.XXX.XXX.XXX

Die durch "X" dargestellten Zahlen schwanken je nach Ihrer Netzwerkumgebung.

• Gateway-Adresse

Legt die Standard-Gateway-Adresse des Geräts fest, wenn DHCP nicht verwendet wird.

Verwenden Sie dieses Menü, um die aktuelle Standard-Gateway-Adresse zu überprüfen, wenn DHCP nicht verwendet wird.

Standard: XXX.XXX.XXX.XXX

Die durch "X" dargestellten Zahlen schwanken je nach Ihrer Netzwerkumgebung.

• IP-Adressierung

Zeigt das Verfahren zum Erlangen der IP-Adresse an.

• DHCP

• IP autom. einst.

• Manuell. Konfiguration

• Standard-IP

IPv6-Konfiguration

• IPv6

Legen Sie fest, ob IPv6 aktiviert oder deaktiviert werden soll.

Standard: [Aktiv]

• Aktiv

• Nicht aktiv

• DHCP

Weist das Gerät an, seine IPv6-Adresse von einem DHCP-Server zu beziehen.

Standard: [Nicht aktiv]

• Aktiv

• Nicht aktiv

• IP-Adresse (DHCP)

Zeigt die von einem DHCP-Server abgerufene IPv6 an.

• Manuelle Konfig.- Adresse

• Manuelle Konfig.- Adresse

Legt die IPv6-Adresse des Geräts fest, wenn DHCP nicht verwendet wird. Die maximale Länge beträgt 39 Zeichen.

Für weitere Informationen zur Eingabe von Zeichen siehe Zeichen eingeben.

• Präfix-Länge

Legt die Präfix-Länge mit einem Wert zwischen 0 und 128 fest.

• Gateway-Adresse

Gibt die IPv6-Adresse des Standard-Gateway an. Die maximale Länge beträgt 39 Zeichen.

Für weitere Informationen zur Eingabe von Zeichen siehe Zeichen eingeben.

• Stateless Address

Zeigt die per Router Advertisement bezogenen IPv6-Stateless-Adressen an.

• Stateless Address 1

• Stateless Address 2

• Stateless Address 3

• Stateless Address 4

• Link-lokale Adresse

Zeigt die Link-lokale IPv6-Adresse an.

Hinweis

• Wenden Sie sich für Informationen zur Netzwerkkonfiguration an Ihren Netzwerkadministrator.