Parameter der Systemeinstellung

Dieser Abschnitt beschreibt die Systemeinstellungsparameter.

Wichtig

• Je nach von Ihnen verwendetem Modelltyp werden einige Positionen möglicherweise nicht angezeigt.

Lautstärke einstellen

Legt die Lautstärke der vom Gerät erzeugten Töne fest.

Standard: [Niedrig] für [Bedienfeld-Summer] und [Mittel] für andere Parameter.

• Bedienfeldton

Legt die Lautstärke des Pieptons fest, der ertönt, wenn eine Taste betätigt wird.

• Aus

• Niedrig

• Mittel

• Hoch

• Lautstärke Rufzeichen

Legt die Lautstärke des Klingelns für einen eingehenden Anruf fest.

• Aus

• Niedrig

• Mittel

• Hoch

• Direktwahlmodus

Legt die Lautstärke für den Lautsprecher bei Direktwahl fest.

• Aus

• Niedrig

• Mittel

• Hoch

• Ton Jobende

Legt die Lautstärke des Pieptons fest, der ertönt, wenn ein Job abgeschlossen wurde.

• Aus

• Niedrig

• Mittel

• Hoch

• Ton Jobfehler

Legt die Lautstärke des Pieptons fest, der ertönt, wenn ein Faxübertragungsfehler auftritt.

• Aus

• Niedrig

• Mittel

• Hoch

• Lautstärke Alarm

Legt die Lautstärke des Alarms fest, der ertönt, wenn ein Betriebsfehler auftritt.

• Aus

• Niedrig

• Mittel

• Hoch

Papiermagazin-Einstell.

• Papiertyp: Magazin 1

Legt den Papiertyp für Magazin 1 fest.

Standard: [Normalpapier]

Dünnes Papier, Normalpapier, Recyclingpapier, Farbiges Papier, Briefbogen, Bedrucktes Papier, Vorgelochtes Papier, Etiketten, Bondpapier, Registerkarten, Dickes Papier 1, Dickes Papier 2

• Papiertyp: Magazin 2

Legt den Papiertyp für Magazin 2 fest.

Diese Einstellung wird nur angezeigt, wenn Magazin 2 installiert ist.

Standard: [Normalpapier]

Dünnes Papier, Normalpapier, Recyclingpapier, Farbiges Papier, Briefbogen, Bedrucktes Papier, Vorgelochtes Papier, Dickes Papier 1

• Papiertyp: Bypass

Legt den Papiertyp für den Bypass fest.

Standard: [Normalpapier]

Dünnes Papier, Normalpapier, Recyclingpapier, Farbiges Papier, Briefbogen, Bedrucktes Papier, Vorgelochtes Papier, Etiketten, Bondpapier, Registerkarten, Umschlag, Dickes Papier 1, Dickes Papier 2, OHP (Folie)

• Papierformat: Magazin 1

Legt das Papierformat für Magazin 1 fest.

Standard: region-a [A4], region-b [8 1/2 × 11]

A4, B5 JIS, A5, B6 JIS, A6, 8 1/2 × 14, 8 1/2 × 11, 5 1/2 × 8 1/2, 7 1/4 × 10 1/2, 8 × 13, 8 1/2 × 13, 8 1/4 × 13, 16K, Ben.def Form

• Papierformat: Magazin 2

Legt das Papierformat für Magazin 2 fest.

Diese Einstellung wird nur angezeigt, wenn Magazin 2 installiert ist.

Standard: region-a [A4], region-b [8 1/2 × 11]

A4, 8 1/2 × 11, B5 JIS, A5, 8 1/2 × 14, 5 1/2 × 8 1/2

• Papierformat: Bypass

Legt das Papierformat für den Bypass fest.

Standard: region-a [A4], region-b [8 1/2 × 11]

A4, B5 JIS, A5, B6 JIS, A6, 8 1/2 × 14, 8 1/2 × 11, 5 1/2 × 8 1/2, 7 1/4 × 10 1/2, 16K, 4 1/8 × 9 1/2, 3 7/8 × 7 1/2, C5-Umschl., C6-Umschl., DL-Umschl., Ben.def Form

• Priorität Bypass

Legt fest, wie Druckjobs mit dem Bypass verarbeitet werden.

Standard: [Geräteeinstellung(en)]

• Geräteeinstellung(en)

Alle Druckjobs werden gemäß den Einstellungen des Geräts gedruckt.

Ein Fehler tritt auf, wenn die Papierformat-/Papiertypeinstellungen von Gerät und Druckertreiber nicht übereinstimmen.

• Bel. Format/Typ

Alle Druckjobs werden gemäß den Einstellungen des Druckertreibers gedruckt.

Es wird gedruckt, selbst wenn die Papierformat-/Papiertypeinstellungen von Gerät und Druckertreiber nicht übereinstimmen. Wenn das Papier für den Druckjob zu klein ist, wird das ausgedruckte Bild jedoch beschnitten.

• Beliebiges Format/Typ

Druckjobs mit benutzerdefinierten Papierformaten werden gemäß den Einstellungen des Druckertreibers gedruckt und Druckjobs mit Standard-Papierformaten gemäß den Einstellungen des Geräts.

Bei Druckjobs im benutzerdefinierten Format wird selbst dann gedruckt, wenn die Papierformat-/Papiertypeinstellungen von Gerät und Druckertreiber nicht übereinstimmen. Wenn das Papier für den Druckjob zu klein ist, wird das ausgedruckte Bild jedoch beschnitten.

Bei Druckjobs mit Standard-Papierformaten tritt ein Fehler auf, wenn die Papierformat-/Papiertypeinstellungen von Gerät und Druckertreiber nicht übereinstimmen.

• Priorität Magazin

Legt das Magazin fest, in dem das Gerät als erstes nach Papier sucht, das für den Job verwendet werden kann, wenn die automatische Auswahl eines Magazins festgelegt wurde.

Sollten mehrere Magazine über geeignetes Papier verfügen, wird das Magazin zum Drucken verwendet, das als Erstes von dem Gerät gefunden wird. Sobald dieses Magazin leer ist, wechselt das Gerät automatisch zum nächsten Magazin, um den Druckvorgang fortzusetzen.

[Magazin 2] wird nur angezeigt, wenn Magazin 2 installiert ist.

Standard für alle Funktionen: [Magazin 1]

• Drucker

Wählen Sie das zuerst zu prüfende Magazin aus, wenn die automatische Magazinauswahl für den Druckjob festgelegt wurde.

• Magazin 1

• Magazin 2

• Bypass

• Kopierer

Wählen Sie das zuerst zu prüfende Magazin aus, wenn [A4] oder [8 1/2 × 11] bei [Papier auswählen] in den Kopierereinstellungen ausgewählt wurde.

• Magazin 1

• Magazin 2

• Bypass

• Fax

Wählen Sie das zuerst zu prüfende Magazin aus, wenn [Autom.] bei [Pap.magazin wählen] in den Faxeinstellungen ausgewählt wurde.

• Magazin 1

• Magazin 2

E/A-Zeitlim.

• USB

Legt fest, wie viele Sekunden das Gerät wartet, um Daten auszudrucken, wenn die Übertragung der Daten vom Computer über USB unterbrochen wird. Wenn das Gerät keine weiteren Daten innerhalb der hier festgelegten Zeit erhält, druckt das Gerät nur die Daten, die es empfangen hat. Wenn der Druckvorgang häufig durch Daten von anderen Anschlüssen unterbrochen wird, erhöhen Sie das Zeitlimit.

Standard: [60 Sek.]

• 15 Sek.

• 60 Sek.

• 300 Sek.

• Netzwerk

Legt fest, wie viele Sekunden das Gerät wartet, um Daten auszudrucken, wenn die Übetragung der Daten vom Computer über das Netzwerk unterbrochen wird. Wenn das Gerät keine weiteren Daten innerhalb der hier festgelegten Zeit erhält, druckt das Gerät nur die Daten, die es empfangen hat. Wenn der Druckvorgang häufig durch Daten von anderen Anschlüssen unterbrochen wird, erhöhen Sie das Zeitlimit.

Standard: [60 Sek.]

• 15 Sek.

• 60 Sek.

• 300 Sek.

• Vertraulicher Druck

Legt fest, wie viele Sekunden das Gerät eine neue vertrauliche Druckdatei aufbewahrt, wenn das Gerät keine weiteren vertraulichen Druckdateien mehr speichern kann. Innerhalb dieses Zeitraums können Sie die neue vertrauliche Druckdatei drucken oder löschen. Gleichfalls können Sie eine vorhandene vertrauliche Druckdatei drucken oder löschen, sodass die neue vertrauliche Druckdatei im Gerät gespeichert werden kann.

Standard: 60 Sekunden

• 0 bis 300 Sekunden

• Fst. USB-Ansch.

Legt fest, ob der gleiche Drucker/LAN-Faxtreiber für mehrere Geräte oder nicht mit einer USB-Verbindung verwendet werden kann.

Standardvorgabe: [Aus]

• Ein

Der gleiche Drucker/LAN-Faxtreiber, den Sie auf Ihrem Computer installiert haben, kann mit allen anderen Geräten außer dem Gerät, das ursprünglich für die Installation verwendet wurde, verwendet werden, sofern es sich um das gleiche Modell handelt.

• Aus

Sie müssen den Drucker/LAN-Faxtreiber für einzelne Geräte separat installieren, da jedes andere Gerät als das ursprüngliche Gerät bei der Herstellung der USB-Verbindung als neues Gerät erkannt wird.

Auto Fortsetz.

Stellt das Gerät so ein, dass eventuelle Fehler bezüglich Papierformat oder -typ ignoriert werden und der Druckvorgang fortgesetzt wird. Der Druck stoppt temporär, wenn der Fehler erkannt wird. Er startet automatisch nach etwa zehn Sekunden unter Verwendung der im Bedienfeld vorgenommenen Eigenschaften neu.

Standardvorgabe: [Aus]

• Ein

• Aus

Tonersparmodus

Stellt das Gerät so ein, dass mit einer reduzierten Tonermenge gedruckt wird (nur für über die Kopierfunktion erfolgende Ausdrucke).

Standardvorgabe: [Aus]

• Ein

• Aus

Status Verbrauchsmaterial

Zeigt Informationen zu den Verbrauchsmaterialien an. Wenden Sie sich an Ihren Vertriebs- oder Kundendienstberater, um die Fixiereinheit, die Transferrolle oder die Papiereinzugsrolle zu ersetzen.

• Druckkart.:

Zeigt die Menge des verbleibenden Toners an.

Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer (Neu), Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer, Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer, Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer, Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer, Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer (Muss ersetzt werden)

• Fixiereinheit:

Zeigt die verbleibende Lebensdauer der Fixiereinheit an.

Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer (Neu), Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer, Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer, Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer, Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer, Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer (Muss ersetzt werden)

• Transferrolle:

Zeigt die verbleibende Lebensdauer der Transferrolle an.

Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer (Neu), Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer, Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer, Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer, Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer, Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer (Muss ersetzt werden)

• Papiereinzugsrolle

Zeigt die verbleibende Lebensdauer der Papiereinzugsrolle an.

Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer (Neu), Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer, Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer, Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer, Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer, Verbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende LebensdauerVerbleibende Lebensdauer (Muss ersetzt werden)

Scanneraufsatz

• Scanneraufsatz feststellen

Bringt Scannereinheit im Gerät auf ihre ursprüngliche Position zurück. Verwenden Sie diese Funktion, um die Scannereinheit auf ihre ursprüngliche Position zurückzubringen, bevor sie das Gerät transportieren.

Drücken Sie [Ja], um die Scannereinheit auf ihre ursprüngliche Position zurückzubringen. Drücken Sie [Nein], um zur vorherigen Ebene des Menübaums zurückzukehren, ohne die Scannereinheit auf ihre ursprüngliche Position zurückzubringen.

Druckerregistrierung

Passen Sie gegebenenfalls die Registrierung an jedes Magazin an. Sie können den Registrierungswert zwischen -15 und +15 einstellen (also -1,5 und +1,5 mm in Schritten von 0,1 mm).

[Horiz.: Mag. 2] und [Vert.: Mag. 2] werden nur angezeigt, wenn Magazin 2 installiert ist.

[Horiz.: Duplex: Rücks.] und [Vert.: Duplex: Rücks.] werden nur für Modelle des Typs 2 angezeigt.

Standard: 0 für alle Parameter

• Horiz.: Mag. 1

Wählen Sie dies aus, um die horizontale Registrierung des Magazin 1 anzupassen.

• Vert.: Magazin 1

Wählen Sie dies aus, um die vertikale Registrierung des Magazin 1 anzupassen.

• Horiz.: Magazin 2

Wählen Sie dies aus, um die horizontale Registrierung des Magazin 2 anzupassen.

• Vert.: Magazin 2

Wählen Sie dies aus, um die vertikale Registrierung des Magazin 2 anzupassen.

• Horiz.: Bypass

Wählen Sie dies aus, um die horizontale Registrierung des Bypass anzupassen.

• Vert.: Bypass

Wählen Sie dies aus, um die vertikale Registrierung des Bypass anzupassen.

• Horiz.: Duplex: Rücks.

Wählen Sie dies aus, um die horizontale Registrierung der Duplexrückseite anzupassen.

• Vert.: Duplex: Rücks.

Wählen Sie dies aus, um die vertikale Registrierung der Duplexrückseite anzupassen.

Aufwärmzeit Scan

Wenn das Gerät ist einem Raum mit niedriger Temperatur verwendet wird, können Vorlagen möglicherweise nicht deutlich gescannt werden. Wenn Sie bei dieser Einstellung [Lange] wählen, kann die Scanqualität dadurch verbessert werden.

Standard: [Normal]

• Normal

Wählen Sie diese Option, wenn die Raumtemperatur ca. 19 °C (66,2 °F) oder mehr beträgt.

• Lange

Wählen Sie diese Option, wenn die Raumtemperatur ca. 18 °C (64,4 °F) oder weniger beträgt. Dadurch wird die Aufwärmzeit für die Scannereinheit des Geräts um ca. 10 Sekunden verlängert.

Niedr.-Feucht.-Modus

Wenn das Gerät in einem Raum mit niedriger Luftfeuchtigkeit verwendet wird, könnten schwarze, einige Millimeter dicke Linien in einem Abstand von 75 mm auf den Ausdrucken erscheinen. Indem Sie diese Einstellung auf [Ein] setzen, könnten Sie diese Linien verhindern (warten Sie ungefähr einen Tag, bis diese Einstellung wirksam wird.)

Bitte beachten Sie, dass das Gerät bei dieser Einstellung automatisch alle 10 Minuten eine Selbstwartung durchführt.

Standardvorgabe: [Aus]

• Ein

• Aus

Bildhelligkeit

Passt die Bildhelligkeit auf den Ausdrucken an.

Standard: 0

• -3 bis +3