Systemeinstellungen ändern

Die Vorgehensweise für das Ändern der Lautstärke des Bedienfeld-Summers dient als Beispiel.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

Abbildung Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um [Systemeinstell.] auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

3Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Lautstärke einstellen] auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

4Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um die [Bedienfeld-Summer] auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

5Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um die Lautstärke zu ändern, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

6Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm], um zum Anfangsbildschirm zurückzukehren.

Hinweis

• Mithilfe der Taste [Escape] können Sie auf die nächsthöhere Ebene des Menübaums zurückkehren.