Parameter der Faxübertragungseinstellung

Dieser Abschnitt beschreibt die Parameter für die Faxübertragungseinstellung.

Sofort TX

Stellt das Gerät ein, um sofort ein Fax zu senden, wenn die Vorlage eingescannt ist.

Standardvorgabe: [Aus]

• Aus

Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie Speichersenden verwenden.

• Ein

Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie Sofort Senden verwenden.

• Nur nächstes Fax

Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie die sofortige Übertragung lediglich für die nächste Übertragung verwenden.

Auflösung

Legt die für das Scannen der Vorlagen verwendete Auflösung fest.

Die Auflösung für “Foto” ist für Internet-Faxe nicht verfügbar. Die Faxe werden unter Verwendung der Auflösung “Detail” gesendet, wenn die Auflösung “Foto” festgelegt wurde.

Standard: [Standard]

• Standard

Wählen Sie diese Option aus, wenn die Vorlage ein gedrucktes oder maschinengeschriebenes Dokument mit Zeichen in normaler Größe ist.

• Detail

Wählen Sie diese Option aus, wenn die Vorlage kleingedruckte Zeichen enthält.

• Foto

Wählen Sie diese Option aus, wenn die Vorlage Bilder wie Fotografieren oder schattierte Zeichnungen enthält.

Helligk.

Legt die für das Scannen der Vorlagen verwendete Bildhelligkeit fest.

Standard: [Normal]

• Hell

• Normal

• Dunkel

Pause

Legt die Länge der Pausenzeit fest, wenn zwischen den Ziffern einer Faxnummer Pausen eingefügt werden.

Standard: 3 Sekunden

• 1 bis 15 Sekunden

Autom. Wahlwiederholg.

Stellt das Gerät ein, um das Faxziel automatisch erneut anzuwählen, wenn der Anschluss besetzt ist oder ein Übertragungsfehler auftritt, wenn sich das Gerät im Modus Speichersenden befindet. Die Anzahl der Wahlwiederholungsversuche ist je nach der Einstellung [Land] in den [Admin.-Tools] auf zwei oder drei Mal voreingestellt.

Standard: [Ein]

• Aus

• Ein

Fax Header drucken

Stellt das Gerät so ein, dass jedem von Ihnen gesendeten Fax ein Header hinzugefügt wird. Der Header enthält das aktuelle Datum und die aktuelle Uhrzeit, den Faxnamen und die Faxnummer des Anwenders, die Job-ID und Seiteninformationen.

Standard: [Ein]

• Aus

• Ein

Vorlage

Gibt die zu scannenden Seiten der Vorlage an (1-seitig oder 2-seitig), wenn der ARDF im Modus "Speichersenden" verwendet wird.

Wenn beide Seiten der Vorlage gescannt werden, geben Sie die Seiten- und Bindeausrichtungen gemäß den Vorlagen an.

Diese Einstellung wird nur angezeigt, wenn das Gerät sich im Modus "Speichersenden" beim Modell des Typs 2 befindet.

Standard: [1-seitig]

• 1-seitig

• 2-seit. Hochformat: O n. O

• 2-seit. Hochformat: O n. U

• 2-seit. Querformat: O n. O

• 2-seit. Querformat: O n. U