Faxübertragungseinstellungen ändern

Die Vorgehensweise für die Einstellung der Auflösung für das Scannen der Vorlage dient als Beispiel.

1Drücken Sie die Taste [Fax].

Abbildung Taste Fax

2Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-links][Pfeil-nach-rechts].

Abbildung der Pfeiltasten nach links und rechts

3Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um [Auflösung] auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

4Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten, um die gewünschte Auflösung auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

5Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm], um zum Anfangsbildschirm zurückzukehren.

Hinweis

• Mithilfe der Taste [Escape] können Sie auf die nächsthöhere Ebene des Menübaums zurückkehren.