Ein Fax abbrechen

Sie können je nach Status des Jobs das Senden eines Faxes abbrechen, indem Sie entweder das Bedienfeld des Geräts oder Ihren Computer verwenden.

Abbrechen während das Gerät ein Fax vom Computer empfängt

Das Fax über den Computer abbrechen.

Wenn das Gerät von mehreren Computern benutzt wird, müssen Sie darauf achten, nicht versehentlich ein Fax eines anderen Anwenders abzubrechen.

1Klicken Sie doppelt auf das Druckersymbol in der Taskleiste Ihres Computers.

2Wählen Sie den Druckjob aus, den Sie abbrechen möchten, klicken Sie auf das Menü [Dokument] und klicken Sie anschließend auf [Abbrechen].

3Klicken Sie auf [Ja].

Ein Fax während des Sendens abbrechen

Das Fax über das Bedienfeld abbrechen.

1Drücken Sie die Taste [Fax].

Abbildung Taste Fax

2Drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp].

Abbildung der Taste [Löschen/Stopp]