Die Bildhelligkeit einstellen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Bildhelligkeit für den aktuellen Job eingestellt wird.

Es gibt fünf Bildhelligkeitsstufen. Je höher die Helligkeitsstufe, umso dunkler das gescannte Bild.

1Drücken Sie die Taste [Helligk.].

Abbildung Taste Dichte

2Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-links][Pfeil-nach-rechts], um die gewünschte Helligkeitsstufe auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

Hinweis

• Drücken Sie die Taste [Escape], um die aktuelle Änderung zu verwerfen und zum Anfangsbildschirm zurückzukehren.

• Sie können die Standardgeräteeinstellung [Helligk.] ändern, um immer mit einer bestimmten Helligkeitsstufe zu scannen.

• Vorübergehende Jobeinstellungen werden in den folgenden Fällen gelöscht:

• Wenn für den in [System-Auto-Reset-Timer] festgelegten Zeitraum keine Eingabe erfolgt, während der Anfangsbildschirm angezeigt wird.

• Wenn die Taste [Löschen/Stopp] betätigt wird, während der Anfangsbildschirm angezeigt wird.

• Wenn der Gerätemodus gewechselt wird.

• Wenn das Gerät ausgeschaltet wird.

• Wenn die Voreinstellung des Geräts für die gleiche Einstellung geändert wird.