Das Scanformat entsprechend dem Format der Vorlage festlegen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie das Scan-Format entsprechend dem Format der aktuellen Vorlage festgelegt wird.

1Drücken Sie die Taste [Verkl./Vergr.] oder [Scanfor.].

Abbildung der Taste Verkleinern/Vergrößern

2Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um das Format der Vorlage auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

Wenn Sie ein anderes Format als das [Ben.def Form] auswählen, müssen Sie die restlichen Schritte nicht ausführen.

3Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten], um [mm] oder [Zoll] auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

4Geben Sie die Breite mithilfe der Zehnertastatur ein und drücken Sie dann auf die Taste [OK].

Drücken Sie [Sternchen], um ein Dezimalkomma einzugeben.

5Geben Sie die Länge mithilfe der Zehnertastatur ein und drücken Sie dann auf die Taste [OK].

Drücken Sie [Sternchen], um ein Dezimalkomma einzugeben.

Hinweis

• Mithilfe der Taste [Escape] können Sie auf die nächsthöhere Ebene des Menübaums zurückkehren.

• Sie können die Standardgeräteeinstellung [Scanform.] ändern, um die Kopien immer in einem bestimmten Scanformat zu erstellen.

• Vorübergehende Jobeinstellungen werden in den folgenden Fällen gelöscht:

• Wenn für den in [System-Auto-Reset-Timer] festgelegten Zeitraum keine Eingabe erfolgt, während der Anfangsbildschirm angezeigt wird.

• Wenn die Taste [Löschen/Stopp] betätigt wird, während der Anfangsbildschirm angezeigt wird.

• Wenn der Gerätemodus gewechselt wird.

• Wenn das Gerät ausgeschaltet wird.

• Wenn die Voreinstellung des Geräts für die gleiche Einstellung geändert wird.