Papier in den Bypass einlegen

Wichtig

• Achten Sie vor dem Drucken auf anderem Papier als Umschlägen darauf, die Hebel an der Geräterückseite in der hinteren Abdeckung nach oben zu ziehen. Werden die Hebel in abgesenkter Position belassen, dann kann dies zu einer Verschlechterung der Druckqualität führen, wenn auf anderem Papier als auf Umschlägen gedruckt wird.

• Der Papierstapel darf nicht höher sein als die Papierführungen im Inneren des Bypass.

• Legen Sie nach dem Einlegen des Papiers in das Magazin den Papiertyp und das Papierformat auf dem Bedienfeld fest, um Druckprobleme zu vermeiden. Dieses Gerät erkennt das Papierformat nicht automatisch.

• Glätten Sie das Papier vor dem Einlegen, wenn es gewellt ist, indem Sie das Papier zum Beispiel in die entgegengesetzte Richtung biegen.

• Legen Sie kein Papier ein, während das Gerät druckt.

1Den Bypass öffnen.

Abbildung Bypass

Wenn Sie Papier im Format A4 (297 mm) oder größer einlegen, ziehen Sie die Bypass-Erweiterung heraus.

Abbildung Bypass

2Schieben Sie die seitlichen Führungen nach außen, legen Sie das Papier mit der Druckseite nach oben ein und schieben Sie bis zum Anschlag hinein.

Abbildung Bypass

3Die seitlichen Führungen auf die Papierbreite einstellen.

Abbildung Bypass

Hinweis

• Legen Sie nach dem Einlegen des Papiers in das Magazin den Papiertyp und das -format auf dem Bedienfeld fest. Legen Sie außerdem die Papiereinstellung des Druckertreibers entsprechend vor dem Druckvorgang fest.