Installieren der Papiereinzugseinheit (Magazin 2)

VORSICHT

• Wenn die Stifte des Netzkabelsteckers mit metallischen Gegenständen in Berührung kommen, kann es zu Brand oder Stromschlag kommen.

VORSICHT

• Das Berühren des Netzkabelsteckers mit feuchten Händen ist gefährlich. Es besteht die Gefahr eines Stromschlags.

ACHTUNG

• Ziehen Sie vor dem Installieren oder Entfernen von Optionen stets das Netzkabel aus der Wandsteckdose und warten Sie, bis das Hauptgerät vollständig abgekühlt ist. Bei Nichtbeachtung dieser Vorsichtsmaßnahmen besteht die Gefahr von Verbrennungen.

ACHTUNG

• Das Gerät wiegt ca. 18,4 kg (40,6 lb.). Zum Bewegen des Geräts die dafür vorgesehenen Griffe auf beiden Seiten verwenden und langsam anheben. Ein Fallenlassen des Geräts kann zu Verletzungen oder Schäden am Gerät führen.

ACHTUNG

• Wenn Sie die Papereinzugseinheit unachtsam anheben oder fallenlassen, kann dies zu Verletzungen führen.

ACHTUNG

• Ziehen Sie das Netzkabel aus der Wandsteckdose, bevor Sie das Gerät bewegen. Falls das Kabel abrupt herausgezogen wird, kann es beschädigt werden. Beschädigte Stecker oder Kabel können zu einem Stromschlag oder zu einem Brand führen.

Wichtig

• Magazin 1 wird zum Drucken mit der optionalen Papiereinzugseinheit benötigt. Ohne Magazin 1 kommt es zu Papierstaus.

• Das Gerät bei dessen Transport nicht an den Magazinbereichen tragen.

1Überprüfen Sie, ob die Papiereinzugseinheit im Paket mitgeliefert wurde.

Abbildung Papiereinzugseinheit

2Das Gerät abschalten und das Netzkabel des Geräts aus der Steckdose ziehen.

3Ziehen Sie das Magazin vorsichtig mit beiden Händen heraus.

Das Magazin auf eine ebene Oberfläche legen.

4Entfernen Sie das Schutzmaterial im Inneren des Magazins.

Magazinabbildung

5Schieben Sie das Magazin vorsichtig und gerade in die optionale Papiereinzugseinheit.

6Heben Sie das Gerät an den auf beiden Seiten vorhandenen Griffmulden an.

Abbildung Gerät

7Es gibt drei senkrechte Stifte auf der optionalen Papiereinzugseinheit. Richten Sie sie an den Löchern an der Unterseite des Geräts aus und senken Sie das Gerät vorsichtig in deren Richtung ab.

Abbildung Papiereinzugseinheit

8Schließen Sie das Netzkabel des Geräts wieder an die Steckdose an und schalten Sie das Gerät ein.

9Nach der Installation der Option eine Konfigurationsseite drucken, um die Installation zu überprüfen.

Wenn die Option ordnungsgemäß installiert wurde, wird "Magazin 2" unter "Papiereinzug" auf der Konfigurationsseite angezeigt.

Hinweis

• Wählen Sie nach Installation der optionalen Papiereinzugseinheit Magazin 2 im Druckertreiber aus. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie der Druckertreiber-Hilfe.

• Wenn die optionale Papiereinzugseinheit nicht ordnungsgemäß installiert wurde, wiederholen Sie diesen Vorgang. Falls sie selbst nach einem erneuten Versuch nicht korrekt installiert werden kann, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.