Festlegen der Zugriffsnummer für die Amtsleitung

Wenn das Gerät über eine PBX an das Telefonnetz angeschlossen ist, stellen Sie die Rufnummer ein, um auf die Amtsleitung zuzugreifen.

Wichtig

• Achten Sie darauf, die Einwahlnummer für die Amtsleitung einzustellen, die mit den Einstellungen für Ihre PBX übereinstimmt. Andernfalls können Sie keine Faxe an externe Empfänger senden.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

Abbildung Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um [Admin.-Tools] auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

3Wenn Sie aufgefordert werden, ein Passwort einzugeben, geben Sie das Passwort über die Zehnertastatur ein und betätigen Sie anschließend die Taste [OK].

4Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um [PBX-Einwahlnummer] auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

5Geben Sie die Einwahlnummer für die Amtsleitung über die Zehnertastatur ein und drücken Sie dann auf die Taste [OK].

6Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm], um zum Anfangsbildschirm zurückzukehren.

Hinweis

• Mithilfe der Taste [Escape] können Sie auf die nächsthöhere Ebene des Menübaums zurückkehren.

• Ein Passwort für den Zugriff auf die [Admin.-Tools] kann unter [Sperre Admin.-Tools] festgelegt werden.