Handbücher von Ihrem Computer entfernen

Gehen Sie wie folgt vor, um Handbücher von Ihrem Computer zu entfernen.

Wichtig

• Im Folgenden wird Windows 7 als Beispiel verwendet. Wenn Sie ein anderes Beriebssystem verwenden, kann dieses Vorgehen leicht variieren.

1Wählen Sie im [Start]-Menü den Eintrag [Alle Programme] aus, zeigen Sie mit der Maus auf [Produktname] und klicken Sie auf [Deinstallieren].

2Folgen Sie den Anweisungen, um das Handbuch zu entfernen.

3Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Hinweis

• Die Menüoptionen werden je nach den bei der Installation ausgewählten Optionen unterschiedlich angezeigt.