Deslocação em longas distâncias

Se quiser mover o equipamento por uma longa distância, você deverá acondicioná-lo bem. Esvazie todas as bandejas de papel, mas não remova o cartucho de impressão. Tenha cuidado para não inclinar nem derrubar o equipamento durante o deslocamento.

Importante

• Não remova o cartucho de impressão ao mover o equipamento.

1Certifique-se de que:

• O botão liga/desliga esteja na posição "desligado".

• O cabo de alimentação esteja desconectado da tomada na parede.

• Todos os outros cabos estejam desconectados do equipamento.

• Todas as bandejas de papel estão vazias.

2Se a bandeja 2 estiver instalada, remova-a.

3Volte a colocar a unidade de digitalização no interior do equipamento na respectiva posição original utilizando [Unidade do scanner] nas [Defin. sistema].

Nota

• Se o equipamento não for mantido nivelado durante o deslocamento, poderá ocorrer vazamento de toner no interior do equipamento.

• Para mais informações sobre como mover o equipamento, contate o seu representante comercial ou técnico.