Deslocar o Equipamento

Esta seção indica as precauções que você deve seguir ao mover o equipamento por curtas e longas distâncias.

CUIDADO

• Se você precisar deslocar o equipamento com a unidade de bandeja de papel opcional instalada, não empurre-o pela parte superior da unidade principal. Caso contrário, a unidade de bandeja de papel opcional pode desencaixar e provocar ferimentos.

CUIDADO

• O peso do equipamento é de aproximadamente 18,4 kg (40,6 lb). Quando deslocar o equipamento, utilize as pegas embutidas em ambos os lados e levante-o devagar. Se tombar, o equipamento pode ficar danificado ou provocar ferimentos.

CUIDADO

• Desconecte o cabo de alimentação da tomada na parede antes de deslocar o equipamento. Ao deslocar o equipamento, tenha cuidado para que o cabo de alimentação não fique sob o equipamento e seja danificado. Se você não seguir essas precauções, poderá ocorrer incêndio ou choque elétrico.

CUIDADO

• Ao desconectar o cabo de alimentação da tomada na parede, puxe sempre pelo plugue, e não pelo cabo. O cabo de alimentação pode ser danificado se você puxá-lo. O uso de cabos de alimentação danificados pode resultar em incêndio ou choque elétrico.

CUIDADO

• Ao deslocar o equipamento após sua utilização, não retire o toner para evitar que ele derrame no interior do equipamento.

Ao deslocar o equipamento por longas distâncias, recoloque-o em sua respectiva embalagem.

Importante

• Certifique-se de desconectar todos os cabos do equipamento antes de transportá-lo.

• Este é um equipamento de precisão. Ao deslocar o equipamento, tenha cuidado.

• Certifique-se de manter o equipamento na horizontal ao movê-lo. Tenha atenção redobrada ao subir ou descer escadas com o equipamento.

• Se a bandeja 2 estiver instalada, remova-a do equipamento e desloque-os em separado.

• Quando levantar o equipamento, não o segure pela bandeja.