Especificar a bandeja com prioridade

Clique no separador [Prioridade da bandeja] na página das definições de sistema para especificar a bandeja com prioridade.

Ilustração da tela do navegador

Prioridade da bandeja

Item

Descrição

Impressora

Selecione a bandeja que o equipamento verificará primeiro procurando papel que poderá ser usado para o trabalho: [Bandeja 1], [Bandeja 2] ou [Alimentação manual].

Se a seleção automática de bandeja estiver especificada para o trabalho de impressão e múltiplas bandejas contiverem papéis válidos, a primeira bandeja que o equipamento encontrar será usada para a impressão. Quando essa bandeja ficar sem papel, o equipamento alternará automaticamente para a próxima bandeja para continuar a imprimir.

Copiadora

Selecione a bandeja que o equipamento verificará primeiro procurando papel que poderá ser usado para o trabalho: [Bandeja 1], [Bandeja 2] ou [Alimentação manual].

Caso seja selecionado [A4] ou [8 1/2 × 11] para [Selecionar papel] na página da [Copiadora] e múltiplas bandejas contenham papel válido, a primeira bandeja que o equipamento encontre será utilizada para impressão; quando aquela bandeja estiver sem papel, o equipamento muda automaticamente para a próxima bandeja para continuar imprimindo.

Fax

Selecione a bandeja que o equipamento verifica antes para papel que possa ser utilizado para o trabalho na [Bandeja 1] ou [Bandeja 2].

Caso seja selecionado [Auto] para [Selecionar bandeja papel] na página da [Fax] e múltiplas bandejas contenham papel válido, a primeira bandeja que o equipamento encontre será utilizada para impressão; quando aquela bandeja estiver sem papel, o equipamento muda automaticamente para a próxima bandeja para continuar imprimindo.

Nota

• [Bandeja 2] aparece apenas quando a bandeja 2 está instalada.