Imprimir faxes guardados na memória

Esta secção descreve como imprimir faxes recebidos guardados na memória do equipamento.

Importante

• Se o equipamento ficar desligado por um certo período de tempo (por exemplo, quando o interruptor de alimentação for desligado ou quando houver uma falta de corrente), todos os documentos guardados na memória serão perdidos. Se o indicador de fax recebido estiver aceso ou intermitente, antes de desligar a alimentação eléctrica (por exemplo, antes de mudar o equipamento de sítio) certifique-se de que imprime os documentos guardados.

Quando o indicador de Fax Recebido estiver aceso, há um fax guardado na memória do equipamento. Siga o procedimento que se segue para imprimir o fax.

1Pressione a tecla [Fax], e depois pressione [Arq. RX].

Ilustração da tecla de fax

Outra opção é pressionar a tecla [Atalho para função] se o [Atalho para função] nas definições do administrador esteja ajustado como [Def impressão aut de fax].

2Prima as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para seleccionar [Ligado] e, em seguida, prima a tecla [OK].

O equipamento imprime o fax guardado e apaga-o da memória.

Nota

• É possível premir a tecla [Escape] para sair do nível anterior da árvore de menu.

• Seleccionar [Ligado] aqui activa [Imprimir arquivo recebido] nas definições das funções de fax. Se não pretender imprimir os faxes subsequentes automaticamente, configure a definição novamente como [Desligado].

• Se a bandeja 2 estiver instalada, é possível seleccionar qual das bandejas será utilizada para alimentar papel, em [Selecionar bandeja papel] nas definições das funções de fax. Se configurar o equipamento para comutar automaticamente entre a bandeja 1 e a bandeja 2 nesta definição, poderá também especificar a bandeja que o equipamento utiliza primeiro, em [Prioridade bandeja papel], nos definições do sistema.

• Se o indicador de Fax Recebido estiver aceso em intermitente, há um fax recebido na memória do quipamento que não foi possível imprimir devido a erros do equipamento, por exemplo, bandeja de papel vazia ou encravamento de papel. A impressão começa assim que o problema for resolvido.