Configurar as condições para guardar

Para especificar as condições para guardar faxes recebidos, configure o equipamento da seguinte forma:

1. Seleccione [Imprimir] para [Definição do ficheiro RX] nas definições das funções de fax para guardar faxes recebidos na memória para imprimir.

2. Configure as definições de impressão para os faxes guardados na memória, em [Imprimir arquivo recebido] nas definições das funções de fax.

• [Ligado]: imprime automaticamente os faxes recebidos e apaga-os da memória.

• [Desligado]: guarda os faxes recebidos na memória para os imprimir mais tarde manualmente.

Nota

• Quando o fax é impresso com sucesso, é apagado da memória.

• Se o equipamento não conseguir imprimir um fax devido a erros do equipamento como, por exemplo, uma bandeja de papel vazia ou um encravamento de papel, o fax permanecerá na memória e o indicador de Fax Recebido acende de forma intermitente. A impressão das páginas restantes começará assim que o problema for resolvido.