Selecionar o modo de recebimento

Esta secção descreve como seleccionar o modo de recepção.

Os modos de recebimento são os seguintes:

Ao utilizar o equipamento apenas como aparelho de fax

Seleccione o modo seguinte quando não estiver ligado nenhum telefone externo ou dispositivo de atendimento telefónico:

• Apenas modo de fax (recepção automática)

Neste modo, o equipamento é utilizado apenas como um aparelho de fax e recebe faxes automaticamente.

Quando utilizar o equipamento com um dispositivo externo

Seleccione um dos modos seguintes quando estiver ligado um telefone externo ou um dispositivo de atendimento telefónico:

• Modo manual FAX/TEL (recepção manual)

Nesse modo, você deve atender às chamadas com um telefone externo. Em caso de chamada de fax, você deve iniciar o recebimento do fax manualmente.

• Apenas modo de fax (recepção automática)

Nesse modo, o equipamento atende automaticamente a todas as chamadas recebidas no modo de recebimento de fax.

• Modo automático FAX/TEL (recepção automática)

Neste modo, é possível atender chamadas telefónicas com um telefone externo e receber faxes automaticamente.

• Modo de FAX/TAD (recepção automática)

Neste modo, é possível utilizar o equipamento com um dispositivo externo de atendimento telefónico.

1Pressione a tecla [Ferramentas do usuário].

Ilustração da tecla Ferramentas do usuário

2Prima as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para seleccionar [Funções de fax] e prima a tecla [OK].

3Prima as teclas [Tecla de seta para cima ] [Tecla de seta para baixo ] para seleccionar [Configurações de recepção] e prima a tecla [OK].

4Prima as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para seleccionar [Alternar modo de recepção] e prima a tecla [OK].

5Pressione as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo][Tecla de seta para a esquerda][Tecla de seta para a direita] para selecionar o modo de recepção desejado e, em seguida, pressione a tecla [OK].

6Pressione a tecla [User Tools] (Ferramentas do usuário) para retornar à tela inicial.

Nota

• É possível premir a tecla [Escape] para sair do nível anterior da árvore de menu.

• No modo FAX/TAD, o equipamento começa automaticamente a receber faxes depois que o dispositivo de atendimento de chamadas externas tocar o número de vezes especificado em [Nº total de toques (TAD)], em [Funções de fax]. Certifique-se de que define o dispositivo de atendimento telefónico para atender chamadas antes do equipamento começar a receber faxes.