Descrição geral da transmissão de Internet Fax

É possível enviar faxes através da Internet. Quando enviar faxes para destinos de Internet Fax, o equipamento converte imagens digitalizadas para ficheiros de formato TIFF-F e envia-os como anexos de e-mail.

Importante

• O nível da segurança para comunicações via Internet é baixo. Recomendados utilizar a rede de telefone para comunicações confidenciais.

• A entrega do Fax via Internet pode atrasar devido ao congestionamento da rede. Se precisar que o fax seja entregue atempadamente, utilize uma linha telefónica pública.

Nota

• A função de Internet Fax suportada por este equipamento está em conformidade com a recomendação T.37 da ITU-T (Modo Simples).

• Para utilizar a função de Internet Fax, as definições de rede têm obrigatoriamente de ser configuradas adequadamente.

• A transmissão de Internet Fax pode levar algum tempo a iniciar. O equipamento necessita de algum tempo antes da transmissão, para converter os dados na memória.

• Dependendo das condições do ambiente de e-mail, poderá não ser possível transmitir imagens grandes por fax.

• A resolução “Foto” não está disponível para Internet Fax. Os faxes serão enviados utilizando a resolução “Detalhe” se a resolução “Foto” tiver sido especificada.

• Se os faxes forem recebidos num computador, terá de estar instalada uma aplicação de visualização para ser possível ver os documentos.