Selecionar o modo de transmissão

Esta secção descreve como seleccionar o modo de transmissão.

Existem dois modos de transmissão: Transmissão pela memória e Transmissão imediata.

Transmissão pela memória

Nesse modo, o equipamento digitaliza vários originais para a memória e envia todos ao mesmo tempo. Essa característica é prática quando você está com pressa e deseja tirar o documento do equipamento. Nesse modo, você pode enviar um fax para vários destinos.

Selecione este modo ao digitalizar os 2 lados do original e envia-los utilizando o ARDF com o modelo Tipo 2.

Transmissão imediata

Nesse modo, o equipamento digitaliza o original e o transmite simultaneamente por fax, sem armazená-lo na memória. Essa característica é prática quando você deseja enviar um original rapidamente. Nesse modo, você só pode especificar um destino.

Note que se o equipamento estiver neste modo, apenas um lado do original é digitalizado utilizando o ARDF independente da definição original do ARDF para o modelo Tipo 2.

1Pressione a tecla [Fax], e depois pressione as teclas [Tecla de seta para a esquerda][Tecla de seta para a direita].

Ilustração de seta para a direita e seta para a esquerda

Outra opção é pressionar a tecla [Atalho para função] se o [Atalho para função] nas definições do administrador esteja ajustado como [ASIA].

2Prima as teclas [Tecla de seta para cima] [Tecla de seta para baixo] para seleccionar [TX imediata] e, em seguida, prima a tecla [OK].

3Prima as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para seleccionar [Desligado], [Ligado] ou [Apenas fax seguinte] e, em seguida, prima a tecla [OK].

Para a transmissão pela memória, selecione [Desligado].

Para a transmissão imediata, selecione [Ligado] ou [Somente próximo fax].

4Pressione a tecla [User Tools] (Ferramentas do usuário) para retornar à tela inicial.

Nota

• É possível premir a tecla [Escape] para sair do nível anterior da árvore de menu.