A tela em Modo fax

Esta secção dá informações sobre o ecrã no modo de fax.

Por predefinição, o visor mostra o ecrã do copiador quando o equipamento é ligado.

Se o ecrã de cópia ou de scanner for apresentado no visor, prima a tecla [Facsimile] no painel de controlo para mudar para o ecrã de fax.

Ilustração da tecla de fax

Ecrã no modo de espera

Ilustração numerada da tela do painel de operação

1. Estado actual ou mensagens

Mostra o estado actual ou as mensagens.

2. Definições actuais

Apresenta as definições actuais de densidade e de resolução.

3. Itens das teclas de selecção

Apresenta as funções que é possível utilizar premindo as respectivas teclas de selecção.

4. Data e hora atuais

Apresenta a data e hora actual.

Nota

• É possível predefinir qual o modo inicial do equipamento quando a alimentação é ligada através da definição [Prioridade de função] em [Ferr. admin.].

• É possível especificar o formato de visualização de data e hora em [Definir data/hora], nas [Ferr Admin.].

• É necessário primeiro fazer o login no equipamento inserindo um nome de usuário e senha, caso a autenticação LDAP seja especificada.