Ajustar a densidade da imagem

Esta secção descreve como ajustar a densidade da imagem para o trabalho actual.

Existem cinco níveis de densidade de imagem. Quanto mais alto for o nível de densidade, mais escura será a imagem digitalizada.

1Prima a tecla [Densidade].

Ilustração da tecla de densidade

2Prima as teclas [Tecla de seta para a esquerda][Tecla de seta para a direita] para seleccionar o nível de densidade pretendido e, em seguida, prima a tecla [OK].

Nota

• Prima a tecla [Escape] para cancelar a alteração actual e voltar ao ecrã inicial.

• É possível alterar a predefinição de [Densidade] do equipamento para digitalizar sempre com um nível de densidade específico.

• As definições temporárias para trabalhos são apagadas nos seguintes casos:

• Quando não é recebida nenhuma entrada durante o período de tempo especificado em [Temp. reposição auto sist.] enquanto é visualizado o ecrã inicial.

• Quando a tecla [Apagar/Parar] é premida enquanto o ecrã inicial é mostrado.

• Quando o modo do equipamento é mudado.

• Quando a alimentação eléctrica é desligada.

• Quando a predefinição do equipamento para a mesma definição é alterada.