Especificar tipo e tamanho de papel

Esta secção descreve como especificar o formato e o tipo de papel utilizando o painel de controlo.

Nota

• Também é possível utilizar o driver de impressão para definir o tipo de papel. Para mais informações, consulte a Ajuda do driver de impressão.

• Para imprimir a partir da bandeja de alimentação manual, é possível seleccionar a impressão de acordo com as definições do driver de impressão ou com as definições do painel de controlo, utilizando [Priorid band alim manual], sob Definições do Sistema.

• Se [Continuar auto] estiver activado sob Definições do Sistema, a impressão pára temporariamente se for detectado um erro de tipo/formato de papel. Com as definições especificadas utilizando o painel de controlo, a impressão reinicia automaticamente ao fim de cerca de 10 segundos.