Instalar a unidade de alimentação de papel (Bandeja 2)

AVISO

• Tocar nos pinos da tomada do cabo de alimentação com um objeto metálico constitui risco de incêndio e choque elétrico.

AVISO

• É perigoso manusear o plugue do cabo de alimentação com as mãos molhadas. Isso pode causar choque elétrico.

CUIDADO

• Antes de instalar ou remover opções, desligue sempre as fichas do cabo de alimentação da tomada de parede e dê tempo suficiente ao equipamento principal para arrefecer totalmente. O incumprimento destas precauções pode resultar em queimaduras.

CUIDADO

• O peso do equipamento é de aproximadamente 18,4 kg (40,6 lb). Quando deslocar o equipamento, utilize as pegas embutidas em ambos os lados e levante-o devagar. Se tombar, o equipamento pode ficar danificado ou provocar ferimentos.

CUIDADO

• Levantar a unidade de alimentação do papel de forma descuidada ou deixá-la cair pode provocar ferimentos.

CUIDADO

• Antes de remover o equipamento, desconecte o cabo de alimentação da tomada. Se desligar o cabo abruptamente, pode danificá-lo. As fichas ou os cabos danificados podem provocar um choque eléctrico ou um incêndio.

Importante

• É necessária a bandeja 1 para imprimir com a unidade de alimentação de papel opcional. Sem a bandeja 1, ocorrerão encravamentos de papel.

• Quando deslocar o equipamento, não o segure pela bandeja.

1Certifique-se de que a embalagem contém a unidade de alimentação de papel.

Ilustração da unidade de alimentação de papel

2Desligue a alimentação do equipamento e, em seguida, desligue o cabo de alimentação da impressora da tomada de parede.

3Puxe a bandeja cuidadosamente, e depois retire-a com ambas as mãos.

Coloque a bandeja sobre uma superfície plana.

4Remova o material de proteção do interior da bandeja.

Ilustração da bandeja

5Insira cuidadosamente a bandeja diretamente na unidade de alimentação de papel opcional.

6Levante o equipamento utilizando as pegas interiores de ambos os lados.

Ilustração do equipamento

7Existem três pinos verticais na unidade de alimentação de papel opcional. Alinhe os pinos com os orifícios que se encontram na parte inferior do equipamento e, em seguida, baixe cuidadosamente o equipamento sobre os mesmos.

Ilustração da unidade de alimentação de papel

8Conecte o cabo de alimentação novamente à tomada, e depois ligue o equipamento.

9Depois de instalar a opção, imprima a página de configuração para confirmar a instalação.

Se estiver correctamente instalada, aparece a indicação "Bandeja 2" em "Entrada papel" na página de configuração.

Nota

• Depois de instalar a unidade de alimentação de papel (opcional), seleccione a bandeja 2 no driver de impressão. Para mais informações, consulte a Ajuda do driver de impressão.

• Se a unidade de alimentação do papel opcional não estiver instalada correctamente, repita o procedimento para voltar a instalá-la. Se não ficar instalada correctamente após a nova tentativa de instalação, contacte o seu revendedor ou a assistência técnica.