Imprimir a página de configuração

Siga o procedimento a seguir para imprimir a página de configuração.

1Pressione a tecla [Ferramentas do usuário].

Ilustração da tecla Ferramentas do usuário

2Prima as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para seleccionar [Impr. lista/relatório] e prima a tecla [OK].

3Prima as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para seleccionar [Página de configuração] e prima a tecla [OK].

4Prima [Sim] no ecrã de confirmação.

A página de configuração é impressa.

Nota

• É possível premir a tecla [Escape] para sair do nível anterior da árvore de menu.