Ligar a um computador com um cabo USB

Importante

• O cabo de interface USB 2.0 não é fornecido. Adquira um cabo USB adequado para o computador que utilizar.

• A ligação USB com um Macintosh só é possível através da porta USB standard do computador.

1Ligue o conector quadrangular do cabo USB 2.0 à porta USB.

Ilustração do equipamento

2Ligue o lado oposto achatado do conector ao interface USB do seu computador ou a um hub USB.

Referência

• Para mais informações sobre como instalar drivers de impressão para a ligação USB, consulte as instruções fornecidas no CD-ROM de drivers.